電話:+852 2367 6407

香港九龍尖沙咀中間道

漢口中心11字樓C6室

©2019 by Hong Kong Bahá'í Community.

搜尋
  • bahaihkorg

香港巴哈伊社團活動

更新日期:2019年11月9日

“知识之杯已然满溢;豪饮者必得福佑!生命之泉涌流不息;痛饮者必得福佑!”—— 阿博都-巴哈

自19世紀巴哈伊信仰創立以來,越來越多的人在巴哈歐拉的教義中看到一幅引人入勝的美好世界圖景。許多人已經從“人類一體”、“男女平等”、“消除偏見”、“科學與宗教相協調”等教義中獲得洞見,尋求將巴哈伊原則應用於自身的工作和生活。還有一些人進一步走進巴哈伊社團,參與其行動,直接推動實現巴哈歐拉為人類成熟期勾畫的宏偉藍圖。


巴哈伊來自各行各業。他們當中有老有少,有男有女,在各個國家的各個地方都有他們的身影。他們擁有同一個目標,即遵循巴哈歐拉的教導來服務人類並提升他們的內在生活。他們所構建的巴哈伊社團以學習和行動為核心,既不居傲簡慢,也不宣稱獨享真理。該社團努力培植人類未來的希望,培育有意義的工作,讚賞世界上一切促進團結、緩解人世苦痛之人的嘗試。


在香港, 我們舉行祈禱會, 兒童班, 青少年項目,研習小組等, 參於地方社區…


了解更多




22 次瀏覽